Очень простой рецепт традиционной французской смеси четырех специй французской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 5 минут. Содержит всего 109 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Французская кухняТип блюда: Соусы и маринады, Французская кухняСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 5 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 109 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииСвежемолотый белый перец 1 столовая ложкаМолотая гвоздика ¼ чайной ложкиМолотый имбирь 1 чайная ложкаМолотый мускатный орех 1 чайная ложкаПошаговоВ небольшой миске перемешайте хорошо измельченные специи и переложите в воздухо - непроницаемый контейнер.Эта традиционная французская смесь используется для паштетов, терринов и утиного конфи.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить традиционная французская смесь четырех специй, вкус необыкновенный! СПАСИБО!
Скажу честно: не возлагала больших надежд на традиционную французскую смесь четырех специй (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
Обалденный рецептик традиционной французской смеси четырех специй. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!