Простой рецепт рыбного бульона домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 253 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: БульоныСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 253 килокалорийИнгредиенты на 2 порцииРепчатый лук 2 головкиРыбные обрезки 450 гСтебли петрушки 12 штукЛимонный сок 2 столовые ложкиСоль ½ чайной ложкиБелое сухое вино 50 млСливочное масло по вкусуПошаговоПорубить острым ножом рыбные кости и все обрезки, сложить в смазанный сливочным маслом сотейник вместе с измельченным луком и петрушкой, добавить лимонный сок, соль, накрыть крышкой и потушить на среднем огне пять минут. Затем влить 800 мл воды и вино, довести до кипения и варить двадцать минут.Готовый бульон процедить.
УРА!!! Свершилось! Я сделала рыбный бульон! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Мы тоже недавно первый раз делали рыбный бульон. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем