Овощное рагу со свининой и кабачками

Национальная кухня:
  1. ИнкаВ

    By:ИнкаВin: 11 дек 2016
    Инка

    Регистрация:
    29 ноя 2016
    Комментарии:
    29
    Симпатии:
    51

    Если вы решили приготовить горячее блюдо, то обратите внимание на этот рецепт овощного рагу со свининой и кабачками – вкусное и ароматное, дополненное зеленью, оно обязательно понравится вашим близким.

    Перед вами рецепт вкусного овощного рагу со свининой и кабачками. Вариантов приготовления существует множество. Но этот рецепт является наиболее оптимальным. Ингредиенты прекрасно гармонируют друг с другом, придавая блюду неповторимый аромат овощей со свининой. Кусочки обжаренной свиной мякоти тушатся в овощном соусе и получаются сочными и мягкими.

    Количество порций: 2-3

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда
    • Сложность рецепта: Сложный рецепт
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 2 порции
    • Количество калории: 185 килокалорий
    • Повод: На обед

    Овощное рагу со свининой и кабачками

    Ингредиенты на 2 порции

    • Свинина — 500 Грамм
    • Картофель — 1 Килограмм
    • Кабачок — 1 Штука
    • Болгарский перец — 3 Штуки
    • Жгучий перец — 1 Штука
    • Помидор — 4 Штуки
    • Морковь — 2 Штуки
    • Репчатый лук — 3 Штуки
    • Чеснок — 5 Зубчиков
    • Укроп — По вкусу
    • Перушка — По вкусу
    • Томатная паста — 5 Ст. ложек
    • Растительное масло — По вкусу
    • Молотый кориандр — По вкусу
    • Черный перец молотый — По вкусу
    • Соль — По вкусу
    • Лавровый лист — По вкусу

    Пошагово

    1. Перед тем как приготовить овощное рагу со свининой и кабачками, помойте мясо. Нарежьте свинину небольшими кусками. Разогрейте сковородку с растительным маслом. Выложите на неё кусочки свинины. Обжарьте на быстром огне до появления корочки.
    2. Очистите лук. Мелко его нарежьте. Помойте и почистите морковь. Нарежьте её тонкими слайсами. Переложите овощи в сковородку к мясу. Перемешайте морковку и лук с мясом. Поджарьте в течение 2 минут.
    3. Помойте кабачок. Нарежьте его некрупными кубиками (по 1,5-2 см). Переложите в казан (кастрюлю с толстым дном).
    4. Очищенный картофель нарежьте кубиками такого же размера, как и кабачок. Выложите к кабачку.
    5. С томатов снимите кожицу, ошпарив их кипятком. Нарежьте небольшими кубиками. Соедините кабачок, картошку и томаты. Перемешайте.
    6. Сладкий перец очистите от семян и плодоножки. Нарежьте небольшими квадратиками. Очищенные зубчики чеснока нарежьте пластинками.
    7. Добавьте в сковородку к мясу сладкий перец и чеснок. Добавьте томатную пасту. Перемешайте. Накройте крышкой. Тушите 1-2 минуты. Обжаренное с овощами мясо переложите в казан к остальным овощам. Перемешайте. Долейте 2 стакана воды. Посолите. Положите лавровый лист.
    8. Поставьте казан с рагу на сильный огонь. После закипания уменьшите огонь. Накройте крышкой. Тушите на протяжении 30-40 минут. По окончании приготовления в рагу положите нарезанную петрушку и укроп. Поварите 5 минут. Когда рагу будет готово, подавайте его как самостоятельное горячее блюдо. Приятного аппетита!
     

    Fyominlxl и Дина_Д нравится это.

  2. Hezeowvoo

    By:Hezeowvooin: 15 фев 2017
    Тинка Ш

    Регистрация:
    31 дек 2016
    Комментарии:
    23
    Симпатии:
    30
    Спасибо за угощение, буду пробовать
     
    Uizdsxfj нравится это.
  3. Дьякова З

    By:Дьякова Зin: 25 фев 2017
    Дьякова

    Регистрация:
    5 фев 2017
    Комментарии:
    18
    Симпатии:
    32
    Рецепт просто бомба!!!!
    овощное рагу со свининой и кабачками готовить просто и не долго!
     
  4. Onoolui

    By:Onooluiin: 29 мар 2018
    Белая Элла

    Регистрация:
    22 фев 2017
    Комментарии:
    17
    Симпатии:
    20
    Я теперь просто обязана приготовить овощное рагу со свининой и кабачками
     
    kapchinskaya96 и chebotaeva76 нравится это.
  5. tanyac

    By:tanyacin: 19 май 2018
    Чупрова Таня

    Регистрация:
    31 янв 2017
    Комментарии:
    16
    Симпатии:
    28
    супер задумка - буду заглядывать!
     
Top