Как же получается ароматно, уютно и тепло с таким замечательный, полезным и вкусным завтраком выходного дня собраться за столом всей семьей. На мой взгляд, такой завтрак понравится и деткам и взрослым. По настоящему осенний завтрак с ароматным чаем с клюквой.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: Духовка / духовой шкафВремя подготовки: 15 минВремя приготовления: 45 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 149 килокалорийПовод: ЗавтракИнгредиенты на 6 порцийтыква 1 кгтворог 500 гяйцо 2 шт.сахар 2 ст. л.манная крупа 1 ст. л.ягоды годжи 1 ст. л.инжир вяленый 4 шт.изюм 100 гцукаты 100 гПошаговоУ тыквы срезать верхушку, ложкой очистить ее от семян.В творог добавить сахар, манку, цукаты, сухофрукты, яйцо и хорошо перемешать.Творожную массу выложить в очищенную тыкву, прикрыть верхушкой и выпекать минут 45 до готовности тыквы.В процессе тыкву можно накрыть фольгой чтобы верх не пригорел.К тыкве с творогом подаем черный ароматный чай с клюквой.Тыкву можно есть как теплой так и холодной.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить сырник в тыкве, вкус необыкновенный! СПАСИБО!