Непростой рецепт зраз из индейки с начинкой ассорти домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 328 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 328 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийФиле индейки 500 гБелый хлеб 2 кускаМолоко 1 стаканРепчатый лук 1 головкаЧеснок 2 зубчикаЯйцо куриное 1 штукаОливки 100 гКаперсы 1 столовая ложкаКедровые орехи 2 столовые ложкиПанировочные сухари 1 стаканСливки 30% - ные 1 столовая ложкаСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговоЛук и чеснок измельчить и обжарить до золотистого цвета. Хлеб очистить от корки, размочить в молоке, отжать. Филе в блендере порубить в фарш.В миске соединить фарш, хлеб, лук с чесноком, добавить яйцо, приправить, тщательно перемешать и поместить в холодильник. В блендере измельчить оливки, каперсы и орехи, добавить сливки, перемешать.Фарш разделить на лепешки, в середину каждой поместить начинку, края соединить. Зразы обвалять в панировке и обжарить с двух сторон до румяной корочки. Затем держать на слабом огне до готовности.