Простой рецепт вареников с гречкой и творогом и с луком и картошкой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50 минут. Содержит всего 259 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюда, Вегетарианская едаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 50 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 259 килокалорийИнгредиенты на 3 порцииПшеничная мука 800 гЯйцо куриное 1 штукаРепчатый лук 2 головкиКартофель 250 гГречневая крупа 100 гТворог 100 гРастительное масло 2 столовые ложкиСоль щепоткаМолотый черный перец по вкусуПошаговоПоставить вариться картошку и гречку.Замесить тесто из муки, яйца, полутора стаканов теплой воды и щепотки соли. Количество муки и воды может варьироваться — главное, чтобы тесто было эластичным.Обжарить на масле нарезанный лук — луковицы две или три.Вареную картошку размять, добавить три четверти лука и половину масла, на котором он жарился. Гречку смешать с творогом и остатками лука и масла. Начинки посолить и поперчить.Тесто раскатать, вырезать кружки с помощью стакана, на каждый выложить ту или иную начинку — и слепить вареники.В кипящую воду выложить вареники (варить разные, конечно, нужно по отдельности), довести до кипения и варить три минуты.
Удобная у вас интсрукция по приготовлению вареников с гречкой и творогом и с луком и картошкой получилась
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.