Очень простой рецепт жареного сыра в лаваше домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 217 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗавтракиСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 217 килокалорийИнгредиенты на 7 порцийАрмянский лаваш 1 штукаСыр по вкусуЯйцо куриное по вкусуПошаговоЛаваш нарезать на поперечные полоски. Сыр нарезать ломтиками не шире ленточек лаваша так, чтобы примерно дважды обернуть его. Яйца взбить вилкой, немного посолить (можно добавить щепотку любимых специй). Каждый ломтик сыра обернуть полоской лаваша, окунуть в яйцо и обжарить по 3–5 минут с двух сторон на сковороде с маслом. Жарятся очень быстро.Сложить готовые изделия на блюдо и сразу подавать.Отличный завтрак или перекус с чашечкой кофе или чая.Сыр внутри плавится, снаружи аппетитный румяный омлет — очень вкусно.Приятного аппетита!
УРА!!! Свершилось! Я сделала жареный сыр в лаваше! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!