Несложный рецепт фрикаделек с репчатым луком домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 43. Содержит всего 136 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Блюда из мясаСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 43Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 136 килокалорийИнгредиенты на 5 порций400 г репчатого лука200 г оливкового масла100 г измельченной говядинызелень петрушки100 г пшеничного хлеба1 сырое яйцосольчерный и красный молотый перец200 г свежих помидоров200 г мясного бульона100 г пшеничной мукиПошаговоРепчатый лук (50 г) мелко нарезают, обжаривают на оливковом масле, добавляют измельченную говядину.Хлеб размачивают, отжимают, соединяют с говядиной, добавляют мелко нарезанную зелень.Вводят яйцо, соль, черный перец.Все перемешивают и оставляют в холодном месте на 1 ч.Затем очищают остальной репчатый лук, нарезают его кружками и обжаривают на оливковом масле, посыпают красным перцем.Из мясного фарша формуют шарики, панируют их в муке.В глиняную посуду укладывают пассерованный лук, сверху — фрикадельки.Между фрикадельками выкладывают нарезанные кружками свежие помидоры, поливают бульоном и запекают при температуре 175 С до готовности.При подаче блюдо украшают зеленью петрушки.На гарнир предлагают картофельное пюре или отварной рис.
УРА!!! Свершилось! Я сделала фрикадельки с репчатым луком! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Фрикадельки с репчатым луком готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.