Простой рецепт бульона с запеченным рисом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 248 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: БульоныСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 248 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииПанировочные сухари 1 столовая ложкаРис ½ стаканаМясной бульон 2,5 лЯйцо куриное 2 штукиСыр 50 гРастительное масло 1 столовая ложкаПошаговоРис сварить, откинуть на сито или дуршлаг, дать стечь воде, затем переложить его в миску или тарелку, добавить сырые яйца, масло, часть натертого сыра, соль; все это хорошо размешать и выложить на смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями сковороду. Поверхность риса выровнять ножом, посыпать остальной частью тертого сыра, полить маслом и поставить в духовой шкаф на 15-20 минут для запекания.Запеченный рис слегка охладить, выложить на доску (опрокинув сковороду), нарезать, разложить в тарелки и залить горячим мясным или куриным бульономРецепт мясного бульона.
Готовила вчера бульона с запеченным рисом по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!