Простой рецепт горохового суп-пюре с копченостями американской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 240 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Американская кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: Запекание в духовкеВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 240 килокалорийПовод: Новый годИнгредиенты на 6 порцийлукгорох 1 стаканкартофель 2-3 шт.колбаса (2 вида)зеленьприправыПошаговоНа ночь замочить горох в воде.Варить горох, добавив к нему картофель около 30 минут.Нарезать лук и обжарить его до полуготовности, добавить нарезанную соломкой колбасу, обжарить.Готовые горох и картофель с помощью блендера превратить в пюре.Добавить зажарку.Поставить на огонь и варить еще 5 минут.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.