Очень простой рецепт яиц пашот на тостах с красной икрой и рукколой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 121 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗавтракиСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 1 порциюКоличество калории: 121 килокалорийИнгредиенты на 1 порциюЯйцо куриное 2 гРуккола 1 пучокРжаной хлеб 2 кускаКрасная икра 10 гПошаговоПриготовьте яйца пашот. Для этого возьмите большую кастрюлю. Нагрейте воду. Когда вода начнет кипеть, помешайте ложкой так, чтобы образовалась воронка. В эту воронку быстро влейте одно яйцо и продолжайте поддерживать воронку, помешивая. Варите яйцо 3–4 минуты. Все тоже самое нужно проделать и со вторым яйцом.Когда яйца готовы, обжарьте хлеб (тостер, духовка, сковородка, кому как удобнее). Уложите два кусочка хлеба на тарелку, сверху каждого кусочка выложите яйца пашот, украсьте икрой и рукколой — это сочетание просто «пальчики - оближешь».Для того, чтобы эта вся затея с яйцом получилась, используйте только свежие яйца. Или же используйте специальные приспособления для варки яиц пашот (тогда не нужно делать воронки и думать о свежести яиц). Но освоить технологию стоит — укрепляет нервы
таким способом обязательно попробуем приготовить яйца пашот на тостах с красной икрой и рукколой! спасибо!
Очень понравился состав яиц пашот на тостах с красной икрой и рукколой, все отлично должно сочетаться!
А что вы нашли в яйцах пашот на тостах с красной икрой и рукколой??? Мне, например, не очень понравилось