Очень простой рецепт жаркого из фасоли грузинской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 182 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Грузинская кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Очень простой рецептТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 182 килокалорийПовод: День святого ВалентинаИнгредиенты на 5 порцийфасоль 2 ст.свинина 500 гморковь 1 шт.лук 2 шт.специи по вкусуПошаговоФасоль замочить на 8-12 часов.Мясо обжарить до румяной корочки, лук и морковь порезать соломкой и обжарить на сливочном масле.Все сложить в глиняный горшочек или стекляную термостойкую кастрюлю, залить кипящей подсоленной водой, чтобы вода полностью покрывала овощи с мясом, добавить специи по вкусу.Тушить на медленном огне до готовности около часа.