Простой рецепт нежнейшего суфле из куриной печени домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 минут. Содержит всего 146 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 146 килокалорийИнгредиенты на 8 порцийКуриная печень 500 гЛук 1 штукаЯйцо куриное 2 штукиСливки 100 млМанная крупа 2 столовые ложкиСоль щепоткаМолотый черный перец щепоткаПошаговоПечень и лук перетереть в блендере, добавить сливки и продолжать взбивать.Яйца взбить в крутую пену, добавить туда соль, перец.В яичную массу влить перемолотую печень, добавить манку и все еще раз хорошо перемешать.Форму (я брала силиконовую) смазать сливочным маслом, вылить массу и поставить в духовку на 20–30 минут при температуре 180 градусов.Готовность проверять как и с тестом — деревянной палочкой. Суфле должно быть на разрезе однородным по цвету и консистенции, что свидетельствует о готовности. Подавать с любимым соусом. Можно употреблять как самостоятельное блюдо или с гарниром.