Если на досуге вы готовите совершенно разнообразную пасту, то ловите рецепт в копилку.Характеристики рецептаНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Основное блюдоСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для веганской диетыТехнология приготовления: ВаритьНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 118 килокалорийПовод: 1 часИнгредиенты на 3 порцииСпагетти 350 гЯйца 2 шт.Молоко 2 ст. л.Соус песто 4 ст. л.Тертый сыр 50 гКонсервированные артишоки 400 гКедровые орехи 50 гСоль по вкусуЧерный молотый перец по вкусуПошаговоПриготовьте макароны, следуя инструкции на упаковке. Слейте воду и верните спагетти обратно в кастрюлю.В небольшой миске взбейте вместе яйца, молоком, соус песто, тертый сыр, артишоки, соль и черный молотый перец.Нагрейте сковороду на среднем огне. Добавьте кедровые орехи. Обжарьте в течение нескольких минут, периодически встряхивая кастрюлю.Залейте макароны яичной смесью и поставьте на слабый огонь. Прогрейте в течение нескольких минут, постоянно помешивая.Перед подачей посыпьте кедровыми орешками.
Готовила вчера спагетти с артишоками и соусом песто по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать спагетти с артишоками и соусом песто, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.