Рецепт этих лепешек подтверждает тот факт, что вегетарианская еда может быть вкусной! Попробуйте и проверьте сами! А в помощь вам предлагаю рецепт, как приготовить вегетарианские лепешки. Мой рецепт, как приготовить вегетарианские лепешки, очень простой, и пользуюсь я им достаточно часто. Я не вегетарианка, но мне нравятся эти лепешки на вкус. Иногда я делаю их солеными, еще горячими смазываю сливочным маслом - получается просто божественно! Эти лепешки прекрасно подходят к супу и бульону.Количество порций: 3Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, ЛепешкиСложность рецепта: Очень простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 45 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 172 килокалорийПовод: На завтракИнгредиенты на 3 порцииВода теплая — 120 ГраммДрожжи сухие — 5 ГраммСоль — 0,5 Чайных ложкиМасло подсолнечное — 25 ГраммМука — 2-2,5 СтаканаПошаговоПодготовьте все необходимые ингредиенты.В теплой кипяченой воде растворите дрожжи, оставьте их пока постоять 5-7 минут, чтобы «ожили».Теперь добавьте соль и подсолнечное масло, все как следует размешайте.Всыпьте просеянную муку. Просеивать муку крайне важна, ведь тогда она получается не «забитой», а «пушисто».Замесите мягкое, не липнущее к рукам тесто.Разделите тесто на 3 части. Каждую часть раскатайте толщиной в 1,5 см. Лепешки выложите на противень, застеленный пергаментом, и отправьте в духовку на 25 минут.Готовые лепешки выложите на деревянную досточку и подавайте к столу.