Очень простой рецепт яичницы с лисичками домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 48. Содержит всего 72 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Блюда из овощейСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 48Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 72 килокалорийИнгредиенты на 3 порции4 яйца400 г лисичекголовка лукарастительное маслосоль, перец.ПошаговоГрибы почистите, промойте и нарежьте соломкой или ломтиками.Раскалите сковороду с маслом, обжарьте на хорошем огне лук, добавьте грибы, убавьте пламя и выпарите из них жидкость.Яйца взбейте, посолите, поперчите.Когда грибной сок почти выпарится, влейте яйца в сковороду и жарьте до готовности яиц.Можно постоянно перемешивать смесь, в этом случае прожарится равномерно и быстрее, но блюдо потеряет цельный вид.Подавайте с огуречным салатом.