Солянка сборная из субпродуктов

Национальная кухня:
  1. Eouoeococ

    By:Eouoeococin: 11 дек 2016
    Прозорова Римма

    Регистрация:
    29 ноя 2016
    Комментарии:
    29
    Симпатии:
    60

    Сложный рецепт солянки сборной из субпродуктов русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 32. Содержит всего 201 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Супы, Русская кухня, Солянка, Сборная солянка
    • Сложность рецепта: Сложный рецепт
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 32
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 201 килокалорий

    Солянка сборная из субпродуктов

    Ингредиенты на 4 порции

    • Говяжий язык 40 г
    • Говяжье сердце 45 г
    • Говяжьи почки 45 г
    • Вымя 35 г
    • Мясные кости 125 г
    • Репчатый лук 45 г
    • Соленые огурцы 30 г
    • Каперсы 10 г
    • Маслины 10 г
    • Сливочное масло 10 г
    • Томатное пюре 20 г
    • Сметана 25 г
    • Лимоны 1 штука
    • Зелень по вкусу
    • Соль по вкусу
    • Молотый черный перец по вкусу
    • Лавровый лист по вкусу

    Пошагово

    1. Все субпродукты как следует промойте, удалите пленки и все лишнее, поместите в кастрюлю, залейте водой, поставьте на огонь и доведите до кипения. Все время снимая пену, варите субпродукты на среднем огне до готовности. За несколько минут до готовности посолите бульон. Из готового бульона извлеките субпродукты, бульон процедите и залейте обратно в кастрюлю. Готовые субпродукты остудите и нарежьте небольшими кусочками.
    2. Лук очистите от шелухи, мелко нашинкуйте. Растопите в сковороде сливочное масло и в течение 5 минут обжаривайте лук, постоянно помешивая. Затем влейте на сковороду томатную пасту и тушите лук еще 5–8 минут.
    3. Соленые огурцы очистите от кожуры, разрежьте вдоль, удалите семена, настрогайте соломкой.
    4. Кастрюлю с бульоном из субпродуктов поместите на огонь и доведите до кипения. Поместите в кастрюлю лук, огурцы, каперсы, порезанные субпродукты и специи. Варите солянку в течение 5–10 минут. За пару минут до готовности посолите, если необходимо, и добавьте сметану.
    5. Перед подачей на стол положите в каждую тарелку ломтик лимона, маслины без косточек, разлейте солянку и посыпьте сверху мелко нарезанной зеленью.
     

    АськаР, О_Монахова, Bylmvay и ещё 1-му нравится это.

  2. milenina92

    By:milenina92in: 15 дек 2017
    Миленина Люба

    Регистрация:
    2 июл 2017
    Комментарии:
    15
    Симпатии:
    10
    Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
    фото солянки сборной из субпродуктов очень аппетитно выглядит!!!
     
  3. Uouzgep

    By:Uouzgepin: 6 янв 2018
    Шаманина Ксюша

    Регистрация:
    10 янв 2017
    Комментарии:
    15
    Симпатии:
    26
    спасибо за рецепт
    очень люблю солянку сборную из субпродуктов
     
    zxzoca нравится это.
  4. valakh79

    By:valakh79in: 20 фев 2018
    Валах Алла

    Регистрация:
    17 дек 2016
    Комментарии:
    30
    Симпатии:
    55
    Я тоже обожаю солянку сборную из субпродуктов
    но сама делала только один раз.
     
    podiryakova86, Wxxhokoh и glushkova87 нравится это.
Top