Сложный рецепт солянки сборной из субпродуктов русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 32. Содержит всего 201 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Супы, Русская кухня, Солянка, Сборная солянкаСложность рецепта: Сложный рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 32Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 201 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииГовяжий язык 40 гГовяжье сердце 45 гГовяжьи почки 45 гВымя 35 гМясные кости 125 гРепчатый лук 45 гСоленые огурцы 30 гКаперсы 10 гМаслины 10 гСливочное масло 10 гТоматное пюре 20 гСметана 25 гЛимоны 1 штукаЗелень по вкусуСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуЛавровый лист по вкусуПошаговоВсе субпродукты как следует промойте, удалите пленки и все лишнее, поместите в кастрюлю, залейте водой, поставьте на огонь и доведите до кипения. Все время снимая пену, варите субпродукты на среднем огне до готовности. За несколько минут до готовности посолите бульон. Из готового бульона извлеките субпродукты, бульон процедите и залейте обратно в кастрюлю. Готовые субпродукты остудите и нарежьте небольшими кусочками.Лук очистите от шелухи, мелко нашинкуйте. Растопите в сковороде сливочное масло и в течение 5 минут обжаривайте лук, постоянно помешивая. Затем влейте на сковороду томатную пасту и тушите лук еще 5–8 минут.Соленые огурцы очистите от кожуры, разрежьте вдоль, удалите семена, настрогайте соломкой.Кастрюлю с бульоном из субпродуктов поместите на огонь и доведите до кипения. Поместите в кастрюлю лук, огурцы, каперсы, порезанные субпродукты и специи. Варите солянку в течение 5–10 минут. За пару минут до готовности посолите, если необходимо, и добавьте сметану.Перед подачей на стол положите в каждую тарелку ломтик лимона, маслины без косточек, разлейте солянку и посыпьте сверху мелко нарезанной зеленью.
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото солянки сборной из субпродуктов очень аппетитно выглядит!!!