Хрустящая брускетта с печеным болгарским перцем

Национальная кухня:
  1. Шмалько К

    By:Шмалько Кin: 11 дек 2016
    Шмалько Кира

    Регистрация:
    30 ноя 2016
    Комментарии:
    30
    Симпатии:
    55

    Непростой рецепт хрустящей брускетты с печеным болгарским перцем домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 42. Содержит всего 328 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуска
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Нам понадобится: Блендер, духовка / духовой шкаф
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 42
    • Количество порций: 5 порций
    • Количество калории: 328 килокалорий
    • Повод: Встреча с друзьями, Ланч, Обед, Пикник, Полдник

    Хрустящая брускетта с печеным болгарским перцем

    Ингредиенты на 5 порций

    • хлеб чиабатта - 1 шт.
    • перец болгарский красный - 1 шт.
    • соус песто - 5 мл
    • соус томатный красный - 30 мл
    • шампиньоны - 10 г
    • авокадо - 50 г
    • базилик - 52 г
    • масло оливковое - 120 мл
    • орех кедровый - 20 г
    • пармезан - 30 г
    • пилатти в собственном соку - 100 г
    • чеснок - 3 г
    • тимьян - 1 г
    • соль - 1 г

    Пошагово

    1. Для приготовления красного соуса томаты Пилатти, соль, чеснок, сахар, тимьян измельчить в блендере.
    2. Чтобы приготовить соус песто, поместить оливковое масло 100 мл, кедровый орех, базилик и пармезан в блендер и взбить до однородной массы.
    3. Болгарский перец запечь в духовке и снять кожу.
    4. Чиабатту разрезать пополам, вынуть мякиш, подсушить в духовке.
    5. Полученную брускетту смазать красным соусом.
    6. Порезать слайсами авокадо и свежие шампиньоны и выложить на брускетту.
    7. Заправить соусом песто, выложить печеный перец.
    8. Украсить базиликом, немного посолить и полить оливковым маслом.
     

    Ieuqouueo, Ксюша_Ф и Р_Пылаева нравится это.

  2. Heejnwq

    By:Heejnwqin: 13 дек 2016
    Наниева Вера

    Регистрация:
    9 дек 2016
    Комментарии:
    24
    Симпатии:
    35
  3. Qgmicoo

    By:Qgmicooin: 5 янв 2017
    Ващилина Тася

    Регистрация:
    2 янв 2017
    Комментарии:
    32
    Симпатии:
    46
    я обязательно на днях попробую твой вариант хрустящей брускетты с печеным болгарским перцем
     
    ТанечкаЛ, Утгоф А и Д_Маршавин нравится это.
  4. iepkyaj

    By:iepkyajin: 19 май 2017
    Member

    Регистрация:
    19 дек 2016
    Комментарии:
    21
    Симпатии:
    28
    рецепт весьма кстати!
     
  5. nastasyat

    By:nastasyatin: 2 июн 2017
    Настасья Т

    Регистрация:
    1 фев 2017
    Комментарии:
    14
    Симпатии:
    24
    Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
     
    Bbljwuahm, Оля_Г и Писцова О нравится это.
  6. Ануля_Д

    By:Ануля_Дin: 22 июн 2017
    Дубатовка Ануля

    Регистрация:
    11 янв 2017
    Комментарии:
    18
    Симпатии:
    25
    Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.
     
    pikovskaya89 и eeiyueu нравится это.
  7. Seroadho

    By:Seroadhoin: 8 сен 2017
    Гала

    Регистрация:
    9 янв 2017
    Комментарии:
    29
    Симпатии:
    35
    Уж очень сооблазнительно выглядит такой рецептик хрустящей брускетты с печеным болгарским перцем
     
    Зинка_Ц и Oiuowiai нравится это.
  8. s_zoya

    By:s_zoyain: 12 сен 2017
    Зоя

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Комментарии:
    36
    Симпатии:
    66
    Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
     
    Бушаева С и Xaueozmy нравится это.
  9. Ebegimt

    By:Ebegimtin: 14 мар 2018
    Добрянская Ксюша

    Регистрация:
    14 дек 2016
    Комментарии:
    30
    Симпатии:
    53
    @Шмалько К, спасибо за рецепт! Очень люблю хрустящая брускетта с печеным болгарским перцем!
     
    Vlymuce нравится это.
  10. Izaoaey

    By:Izaoaeyin: 24 мар 2018
    Асия

    Регистрация:
    23 янв 2017
    Комментарии:
    13
    Симпатии:
    22
    А как же мне хочется уже приготовить.
     
    Yetlrehle и Ahlemrgwv нравится это.
Top