Несложный рецепт гуляша из свинины с подливой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 203 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 203 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииСвинина 500 гТоматная паста 1 столовая ложкаЛук 1 штукаВода 2 стаканаЛавровый лист 2 штукиПаприка на кончике ножаПерец чили по вкусуСоль по вкусуМолотый черный перец на кончике ножаЧеснок 2 зубчикаПошаговоСвинину режем мелкими кубиками (примерно 1-1,5 см).Разогреваем сковороду и добавляем растительное масло.Обжариваем мясо в течение 5-7 мин на среднем огне, хорошо помешивая.Тем временем чистим лук и режем кубиками.Добавляем его к нашему мясу и обжариваем еще 5-7 мин.Добавляем томатную пасту и стакан воды, все перемешиваем, закрываем крышкой. Тушим на маленьком огне 30 мин, поглядывая, хватает ли в сковороде воды. При необходимости, можно добавить и больше.Через 30 мин открываем крышку, кладем выдавленный чеснок и специи (паприку, чили, лавровый лист, соль, перец), добавляем еще чуток воды и тушим 10 мин.Подавать с рисом или картофелем. Приятного аппетита!