Готовить шашлык из куриных сердечек я научилась совсем недавно. Мне очень понравилась эта идея. Очень рекомендую вам тоже попробовать приготовить этот деликатес. Вот мой рецепт, совсем простой! Легко можно приготовить шашлык из куриных сердечек на своей кухне, если у вас есть гриль. Маринад из имбиря придает сердечкам необычный вкус и запах. Шашлык из куриных сердечек подавайте с отварным рисом и свежими овощами. Вместе с сердечками можете сразу замариновать еще и куриную печень и жарить ее вместе с сердечками. Нанизывайте на шпажку по очереди печень и сердечки. Не забудьте шпажки заранее вымочить в воде. Приятного аппетита!Количество порций: 2Характеристики рецептаНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Горячие блюда, ШашлыкСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 199 килокалорийПовод: На природуИнгредиенты на 2 порцииКуриные сердечки — 250 ГраммЧеснок — 1 ЗубчикМолоко — 50 МиллилитровКорень имбиря — 20-30 ГраммСоевый соус — 1 Ст. ложкаМасло растительное — 1 Ст. ложкаСоль, перец — По вкусуПошаговоСердечки помыть и обсушить.Приготовить маринад из молока, соевого соуса и тертого имбиря с чесноком. Залить им сердечки.Сердечки выдержать в маринаде 40 минут.Сердечки нанизать на предварительно вымоченные в воде шпажки.Шпажки уложить на сковороду гриль, смазанную маслом и жарить.Жарить по 5 минут с каждой стороны, а затем еще по 2 минуты. Сердечки должны быть красивого золотистого цвета.
Обалденный рецептик шашлыка из куриных сердечек. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!