Пельмени со свининой

Национальная кухня:
  1. Gcjteomo

    By:Gcjteomoin: 11 дек 2016
    Матюшова Таня

    Регистрация:
    5 дек 2016
    Комментарии:
    29
    Симпатии:
    54

    Пельмени со свининой — исконное русское блюдо. Кто из нас не любит эти ароматные шарики, да еще и со сметанкой? Конечно же, пельмени можно купить и в магазине, но домашние — самые вкусные!

    Если вам интересно, как приготовить пельмени со свининой, то этот пошаговый рецепт — для вас. Это вкусное и сытное блюдо можно готовить впрок, так как оно отлично хранится в морозильной камере. Вы всегда сможете достать свои домашние пельмешки и отварить к приходу гостей или мужа с работы.

    Количество порций: 12

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда, Пельмени
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 3 ч
    • Количество порций: 12 порций
    • Количество калории: 70 килокалорий
    • Повод: На обед

    Пельмени со свининой

    Ингредиенты на 12 порций

    • Мука — 900 Грамм (тесто)
    • Яйца — 6 Штук (тесто)
    • Ледяная вода — 1-2 Стаканов (тесто)
    • Соль, перец — По вкусу (тесто)
    • Фарш свиной — 1500 Грамм
    • Лук — 2 Штуки
    • Чеснок — 5 Зубчиков
    • Яйцо — 1 Штука
    • Петрушка — 1 Пучок
    • Соль, перец — По вкусу

    Пошагово

    1. Первым делом вам нужно замесить тесто для пельменей. Для этого в большой миске соедините муку и яйца. Посолите, замесите крутое тесто, понемногу добавляя ледяную воду. Удобнее всего делать это при помощи специальной насадки в виде крюка в кухонном комбайне.
    2. Из получившегося теста слепите шарик, накройте его пищевой пленкой, а затем — полотенцем. Оставьте тесто «отдыхать» на пятнадцать - двадцать минут.
    3. Теперь настала очередь начинки. Свиной фарш (можно приготовить его самостоятельно, пропустив несколько раз мякоть свинины через мясорубку) смешайте в глубокой посуде с сырыми яйцами, рубленой петрушкой и чесноком, нарезанным луком и солью с перцем.
    4. Все ингредиенты для начинки хорошенько перемешайте. Тесто раскатайте максимально тонко, сделайте перевернутым стаканчиком кружочки, вырезая их из теста. В центр каждого кусочка теста выкладывайте пол чайной ложки мясного фарша, а затем тщательно скрепляйте края. Готовые пельмени отправьте в морозильную камеру.
    5. Варить пельмени — проще простого. Просто доведите в кастрюльке воду до кипения, посолите ее, загрузите столько пельменей, сколько вам необходимо. Через пять минут варки блюдо готово. Подавайте пельмени со свининой с ложечкой домашней сметаны.
     

    korotynskaya77 и Оплачко Л нравится это.

  2. Qpyoiuz

    By:Qpyoiuzin: 25 дек 2016
    Штром

    Регистрация:
    25 дек 2016
    Комментарии:
    14
    Симпатии:
    22
    Спасибо огромное за чудо рецепт,
    мечта сбылась - получилось самой приготовить пельмени со свининой,
    вкус необыкновенный! СПАСИБО!
     
    matsvai76 и Pqxeoiy нравится это.
  3. Oosqneao

    By:Oosqneaoin: 8 мар 2017
    Сантоянни Ксюша

    Регистрация:
    28 ноя 2016
    Комментарии:
    28
    Симпатии:
    45
    Спасибо дорогуша чувствую рецепт пельменей со свининой станет любимкой
    хочу хочу
     
  4. К_Глинская

    By:К_Глинскаяin: 21 авг 2017
    Глинская Катарина

    Регистрация:
    5 дек 2016
    Комментарии:
    36
    Симпатии:
    57
    спасибочки за вкусняшку
     
  5. ИраШ

    By:ИраШin: 27 дек 2017
    Шитова Ира

    Регистрация:
    20 дек 2016
    Комментарии:
    22
    Симпатии:
    20
    Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
     
    А_Орешенкова нравится это.
  6. Ebyhaae

    By:Ebyhaaein: 5 фев 2018
    Вика

    Регистрация:
    30 ноя 2016
    Комментарии:
    41
    Симпатии:
    72
    @Gcjteomo, спасибо за рецепт! Очень люблю пельмени со свининой!
     
    Oiweiouoa нравится это.
  7. varyak

    By:varyakin: 28 мар 2018
    Казачанская Варя

    Регистрация:
    9 дек 2016
    Комментарии:
    31
    Симпатии:
    52
    Вкусо, красиво и незатратно!!!
     
  8. Dcyivyilo

    By:Dcyivyiloin: 2 апр 2018
    Крамскова Анастасия

    Регистрация:
    25 дек 2016
    Комментарии:
    25
    Симпатии:
    37
    как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
     
Top