Шеф-повар компании ELEMENTAREE предлагает сдобрить овсяную кашу не сливочным маслом, а медово-ореховой пастой. Попробуйте обязательно – это очень вкусно! Для приготовления пасты нужно порубить орехи ножом или измельчить в блендере до состояния крошки, а затем смешать с медом. Вместо кешью можно взять фундук, грецкий орех или арахис (его лучше предварительно обжарить на сухой сковороде). Характеристики рецептаНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Каши, ЗавтракиСложность рецепта: Очень простой рецептТехнология приготовления: ТушениеВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 59Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 332 килокалорийПовод: МасленицаИнгредиенты на 4 порциимолоко коровье (1,5%) 120 мловсяные хлопья 60 гслива (или чернослив) 2-3 шт.мед 10 гкешью 10 гПошаговоПодготовить ингредиенты.Овсяные хлопья залить молоком и варить по инструкции на упаковке – от 2 до 15 минут.Сливы или чернослив порезать кусочками.В готовую кашу добавить сливы и медово - орехову пасту, перемешать.Приятного аппетита! Больше интересных идей по приготовлению овсяной каши узнаете из нашего полезного совета.