Овсянка с медово-ореховой пастой

Национальная кухня:
  1. latysheva78

    By:latysheva78in: 11 дек 2016
    Латышева Зинка

    Регистрация:
    29 ноя 2016
    Комментарии:
    45
    Симпатии:
    73

    Шеф-повар компании ELEMENTAREE предлагает сдобрить овсяную кашу не сливочным маслом, а медово-ореховой пастой. Попробуйте обязательно – это очень вкусно! Для приготовления пасты нужно порубить орехи ножом или измельчить в блендере до состояния крошки, а затем смешать с медом. Вместо кешью можно взять фундук, грецкий орех или арахис (его лучше предварительно обжарить на сухой сковороде). 

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Каши, Завтраки
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Технология приготовления: Тушение
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 59
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 332 килокалорий
    • Повод: Масленица

    Овсянка с медово-ореховой пастой

    Ингредиенты на 4 порции

    • молоко коровье (1,5%) 120 мл
    • овсяные хлопья 60 г
    • слива (или чернослив) 2-3 шт.
    • мед 10 г
    • кешью 10 г

    Пошагово

    1. Подготовить ингредиенты.
    2. Овсяные хлопья залить молоком и варить по инструкции на упаковке – от 2 до 15 минут.
    3. Сливы или чернослив порезать кусочками.
    4. В готовую кашу добавить сливы и медово - орехову пасту, перемешать.
    5. Приятного аппетита! Больше интересных идей по приготовлению овсяной каши узнаете из нашего полезного совета.
     

    Nkwoabe нравится это.

  2. Leaofwa

    By:Leaofwain: 23 окт 2017
    Линкевич

    Регистрация:
    10 дек 2016
    Комментарии:
    33
    Симпатии:
    42
    отлично! муж в восторге... да и гостям понравилося....
     
  3. Wyoutxu

    By:Wyoutxuin: 23 фев 2018
    Косяков Мая

    Регистрация:
    5 дек 2016
    Комментарии:
    30
    Симпатии:
    45
    очень люблю овсянку с медово-ореховой пастой,
    a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
     
    Uubuurb нравится это.
  4. ealke

    By:ealkein: 3 окт 2018
    Member

    Регистрация:
    9 янв 2017
    Комментарии:
    20
    Симпатии:
    26
    Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
     
Top