Для солянки с курицей лучше всего взять чистое мясо без костей. Его нужно мелко порезать и потушить с овощами. Смотрите подробнее в рецепте. Измельчите овощи и мясо. Сначала на масле обжарьте мясо. После добавьте овощи, тушите до полной готовности со специями. Если капуста не сочная, влейте немного воды или томатного сока.Количество порций: 3-4Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 107 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 3 порцииКуриное мясо или филе — 400 ГраммКапуста — 400 ГраммЛук — 1 ШтукаЧеснок — 1-2 ЗубчиковМорковь — 1 ШтукаСладкий перец — 1 ШтукаСоль, специи — По вкусуМасло растительное рафинированное — 1-2 Ст. ложекЗелень — По вкусуПошаговоПриготовьте необходимые продукты. Все тщательно вымойте и очистите. Куриное филе сполосните под водой и обсушите бумажной салфеткой.Нашинкуйте тонко капусту.Порежьте мясо и остальные овощи (некрупно).Обжарьте мясо в растительном масле со специями.Добавьте к курице овощи, соль, специи по вкусу. Перемешайте и поставьте тушиться на 40 минут.Блюдо готово, приятного аппетита!