Предлагаем оригинальный вариант привычной всем окрошки с добавлением семги и киви. Это низкокалорийное блюдо придется как никогда кстати к столу в жаркий летний день. Кулинарный рецепт рассчитан на 2 порции.Характеристики рецептаНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Первое блюдоСложность рецепта: Несложный рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: СырымНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 247 килокалорийПовод: 1 часИнгредиенты на 5 порцийКефир 500 млМинеральная вода 1/1, стаканаОгурец 1 шт.Редис 5 шт.Семга 100 гЛимон 2 ломтикаКиви 1 шт.Укроп, петрушка, зеленый лук 1 пучокТертый имбирь 1 ч. л.Соль по вкусуПошаговоМелко нарезать огурец, редис, зелень и киви.Половину нарезанной зелени перемешать с тертым имбирем и солью.В кефир добавить оставшуюся зелень и минеральную воду.Разложить овощи по тарелкам и залить кефирной смесью.В каждую порцию добавить отварную семгу, кусочки киви и зелень.