О моей неистовой любви к бутербродам, особенно огромным, смачным и сочным, вы все, наверное, уже догадались, поэтому не буду распинаться о том, какие они невероятно вкусные)))… Просто рецепт…Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, Канапе и бутербродыСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 27Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 274 килокалорийПовод: На природу, На обедИнгредиенты на 7 порцийхлеб (по 2 ломтя на бутерброд) — 4 штсосиски — 2 штбекон (лентами) — 2 штпомидор — 1 штмайонез (по вкусу)горчица (по вкусу)зелень (по вкусу)ПошаговоКак обычно, в духовке подпекаем крупные ломти хлеба из расчета 2 ломтя на 1 бутерброд. На один ломоть выкладываем сосиску, разрезанную пополам, сверху – ленту бекона, затем немного майонеза (для связки конструкции), затем 2 кружочка помидора, снова по капле майонеза (в этот раз уже для красоты…), а сверху немного французской горчицы зернышками и свежей зелени, потом накрываем вторым ломтем хлеба… Приятного!
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать бургеры с сосисками и беконом, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.