Рикотта и груша представляют собой весьма изысканное и одновременно сочное сочетание. Убедитесь в этом сами.Характеристики рецептаНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: БрускеттаСложность рецепта: Очень простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: СырымВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 245 килокалорийПовод: 2 часаИнгредиенты на 7 порцийХлеб 1 ломтикРикотта 1,5 ст. л.Молотая корица щепоткаГруша 2 ломтикаПошаговоНа хлеб намажьте рикотту.Сверху выложите ломтики груши.Перед подачей посыпьте брускетту молотой корицей.
Именно брускетту с рикоттой и грушей часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.