Суп гороховый в мультиварке

Национальная кухня:
  1. mlqjojiac

    By:mlqjojiacin: 11 дек 2016
    Member

    Регистрация:
    26 ноя 2016
    Комментарии:
    24
    Симпатии:
    33

    Порадуйте себя насыщенным, густым и ароматным гороховым супом! Ну а мультиварка поможет вам в приготовлении и сэкономит время.

    Гороховый суп всегда был неотъемлемым элементом традиционной русской кухни. И правда, кто откажется от тарелочки наваристого супа, сваренного на копченом мясе и приправленного сметаной и зеленью? Конечно, никто. Да и не нужно отказываться! Научитесь варить вкуснейший гороховый суп в мультиварке. Читайте простой рецепт горохового супа в мультиварке с фото.

    Количество порций: 6-7

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Супы
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 2 ч
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 313 килокалорий
    • Повод: На обед

    Суп гороховый в мультиварке

    Ингредиенты на 6 порций

    • Горох — 300 Грамм
    • Копчености — 500 Грамм (Вы можете выбрать, что пожелаете - окорок, бекон, копченые ребра и т. д. )
    • Лук — 100 Грамм
    • Картофель — 150 Грамм
    • Морковь — 100 Грамм
    • Растительное масло — 2 Ст. ложки
    • Соль, перец, лавровый лист — - По вкусу

    Пошагово

    1. Промойте горох под проточной водой, затем залейте холодной водой и оставьте.
    2. Очищенный лук мелко нашинкуйте.
    3. В чашу мультиварки налейте растительное масло и выложите лук. Выберите режим «Выпечка» и дайте луку обжариться.
    4. Пока лук жарится, натрите морковь на крупной терке.
    5. Выложите морковь в мультиварку. Жарьте овощи в течение 10 минут (не закрывайте крышку).
    6. Очищенный картофель нарежьте небольшими кубиками.
    7. Копчености также нарежьте небольшими кубиками.
    8. Переложите картофель, копчености и горох в мультиварку (воду из гороха предварительно слейте). Залейте продукты холодной водой до отметки «Максимум». Закройте крышку и выберите режим «Суп»/«Тушение», таймер установите на 1,5 часа.
    9. После звукового сигнала о завершении программы откройте крышку, добавьте соль, перец и специи. Дайте супу настояться в течение 15 минут. Гороховый суп готов. Приятного аппетита!
     


  2. ВиолеттаВ

    By:ВиолеттаВin: 17 дек 2016
    Виолетта

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Комментарии:
    33
    Симпатии:
    60
    Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
    Такой простой и такой вкусный. :)
     
    Ляля_М, shotova91 и skripnichenko89 нравится это.
  3. Ojjzoole

    By:Ojjzoolein: 5 мар 2017
    Васильчук Светлана

    Регистрация:
    7 дек 2016
    Комментарии:
    35
    Симпатии:
    67
    @mlqjojiac, очень интересный вариант супа горохового в мультиварке.:)
     
    trembakova89 нравится это.
  4. ДаняО

    By:ДаняОin: 15 май 2017
    Даня

    Регистрация:
    1 дек 2016
    Комментарии:
    32
    Симпатии:
    42
    давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)
     
    Дударь Л и sementsova79 нравится это.
  5. Зиянгирова В

    By:Зиянгирова Вin: 13 июн 2018
    Зиянгирова Василиса

    Регистрация:
    1 авг 2017
    Комментарии:
    10
    Симпатии:
    13
    ухтышка какой рецепт супа горохового в мультиварке!!!!!!!
    слюни текут рекой
     
Top