Простой рецепт гречки с вешенками грузинской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 минут. Содержит всего 134 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Грузинская кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: Во фритюреВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 134 килокалорийПовод: МасленицаИнгредиенты на 4 порциикрупа гречневая 1 ст.вода 2 ст.лук 1 шт.морковь 1 шт.вешенки 200 гсоль по вкусумасло сливочноеПошаговоСварить гречку (на 1 стакан гречки 2 стакана воды, ).Вешенки помыть, порезать, переложить на сковороду.Добавить нарезанные лук и морковь.Жарить 15 минут.Добавить гречку, перемешать.Добавить по вкусу соль и перец, перемешать.