Аппетитная курочка для праздников и не толькоЛегко И Просто!Быстро И Вкусно!Впрочем-как и всегда!Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: АджикаСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 1 ч 20 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 267 килокалорийИнгредиенты на 3 порцииКуриные ножки 3 шт.Слоёное тесто 150 грАджика (острая) 45 грРастительное масло 90 млПошаговоВ бой!Куриные голени натереть аджикой.Добавить растительное масло, перемешать. Оставить мариноваться на 30 минут.Выложить на противень и отправить в разогретую духовку минут на 15-20.Запеченные голени выложить в миску.Слоеное тесто слегка раскатать.Обернуть вокруг голени.Собрать тесто.Выложить голени в тесте в форму и поставить в разогретую духовку минут на 15-20.Запеченные куриные голени с аджикой в слоеном тесте готовы!Финита! Приятного аппетита!
Куриные голени с аджикой в слоеном тесте для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
замечательный рецепт! В моей семье любят куриные голени с аджикой в слоеном тесте Спасибо за прекрасную идею