Обязательно включите этот суп в рацион вашего весеннего детокс-питания: кроме того, что он невероятно вкусный и полезный, он еще и очень сытный.Характеристики рецептаНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: Первое блюдоСложность рецепта: Несложный рецептОсобенности: Рецепт для веганской диетыТехнология приготовления: СырымНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 66 килокалорийПовод: 2 часаИнгредиенты на 5 порцийДля топпинга:Кешью 70 гВода 180 млСвежая кинза горсть + для украшенияЛимонный сок 2 ст. л.Соль, перец по вкусуДля супа:Авокадо (спелый) 2 шт.Кокосовое молоко 400 млСоль, перец по вкусуЧеснок 2 зубчикаПошаговоЗамочите кешью в горячей воде на 10 минут. Слейте воду.Поместите в чашу блендера кешью и кинзу, налейте воду и лимонный сок и приправьте солью и перцем. Взбейте в блендере до состояния пюре.Раздавите чеснок ножом и мелко порубите.Поместите в чашу блендера авокадо и чеснок, налейте кокосовое молоко, посолите и поперчите. Взбейте до гладкой однородной консистенции. Если вы хотите есть суп горячим, перелейте его в кастрюлю и разогрейте.Перед подачей добавьте топпинг и украсьте кинзой.