Несложный рецепт салата из молодых овощей с винегретом из флердоранжа домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 10 минут. Содержит всего 60 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Салаты, Вегетарианская едаСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 60 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииСтебель сельдерея 2 штукиРедис 100 гЛатук 200 гОгурцы 200 гУкроп 5 гЗеленый лук 10 гВода флер доранж 5 млБелый винный уксус 10 млОливковое масло 30 млСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговоОгурцы очистить от кожицы, разрезать пополам, ложкой извлечь семечки и нарезать вместе с сельдереем тонкими ломтиками толщиной 3–5 мм. Сельдерей бланшировать в кипятке в течение минуты, затем остудить на льду.Редиску нарезать ломтиками или на половинки с четвертинками. Укроп разобрать на веточки, лук нарезать тонкой соломкой. Латук или пекинскую капусту разобрать на листья или нарезать.В миске взбить флердоранж с уксусом, постепенно вбить в эту смесь оливковое масло, посолить и поперчить. Смешать овощи или разложить на тарелке и полить соусом.
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото салата из молодых овощей с винегретом из флердоранжа очень аппетитно выглядит!!!
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали салат из молодых овощей с винегретом из флердоранжа. Спасибо за рецепт!
Обалденный рецептик салата из молодых овощей с винегретом из флердоранжа. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!