Простой рецепт куриного рулета с грибами и с поджаристым картофелем в мультиварке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1.5 часов. Содержит всего 123 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Блюда в мультиваркеСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: до 1.5 часовКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 123 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийКуриное филе 800 г.Чеснок 3 шт.Перец черный молотый по вкусуПоваренная соль по вкусуКуриное яйцо 1 шт.Лук репчатый 2 шт.Сыр плавленый 4Подсолнечное масло 30 мл.Картофель 1 кг.ПошаговоДля приготовления куриного рулета с грибами и с поджаристой картошечкой в мультиварке нам необходимы: восемьсот грамм куриного филе, четыреста грамм свежих грибов, две штуки репчатого лука, одно куриное яйцо, три зубчика чеснока, тридцать миллилитров подсолнечного масла, одна столовая ложка сметаны, плавленый сыр, один килограмм картофеля, поваренная соль и черный молотый перец по вкусу. В первую очередь нужно промыть куриное филе. Три зубчика чеснока очистить. Два репчатых лука очистить от шелухи. Пропустить через мясорубку восемьсот грамм куриного филе, один репчатый лук и, три зубчика чеснока. Добавить поваренную соль и черный молотый перец по вкусу - все хорошенько перемешать. Добавить одно куриное яйцо и все еще раз хорошенько перемешать.Нарезать один репчатый лук на мелкие кусочки. Налить в чашу мультиварки тридцать миллилитров подсолнечного масла. Включить режим «жарка». Насыпать репчатый лук и обжарить с открытой крышкой до мягкости лука.Четыреста грамм свежих грибов промыть и нарезать на крупный кусочки. Как лук обжариться добавить нарезанные грибы к луку добавить поваренную соль и черный молотый перец по вкусу. Обжарить грибы с луком с открытой крышкой до исчезновения жидкости.Вырезать фольгу или пергаментную бумагу по форме противня. Смазать подсолнечным маслом. Выложить куриный фарш со специями и распределить в пласт толщиной в один сантиметр.Сверху куриного фарша выложить грибы.Сверху грибов выложить два тонких кусочка плавленого сыра.Осторожно свернуть в рулет так чтобы фольга оказалась сверху. У меня из этих ингредиентов получились два рулета. Один рулет я поставила сразу выпекаться, второй поставила в морозильник. Один килограмм картофеля промыть и очистить от кожуры. Нарезать на четыре части - брусками. В чашу мультиварки положить рулет и нарезанный. картофель в один слой сколько поместиться. Закрыть чашу мультиварки. Включить режим «выпечка» на один час. Через полчаса перевернуть на другую сторону куриный рулет и картофель. Еще через полчаса как закончиться режим «выпечка» вытащить куриный рулет и фольгу. Снять осторожно с рулета фольгу. Смазать одной столовой ложкой сметаны и поставить выпекаться с открытой крышкой в режиме «выпечка» по пять минут с каждой стороны.Куриный рулет с грибами и с картофелем в мультиварке готов. Нарезать пока горячий. Подавать можно как в горячем так и в холодном виде.