Простой рецепт супа овощной с чечевицей домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 307 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 307 килокалорийИнгредиенты на 5 порцийчечевица красная - 420 гкапуста цветная - 400 гморковь - 1 шт.перец болгарский - 1 шт.помидор - 1 шт.масло растительное - 3 ст. л.вода - 1,6 лсоль, специи - по вкусуукроп, петрушкаПошаговоЧечевицу промыть. На крупной терке нашинковать морковь. Перец порезать кубиками, помидор - мелкими кубиками. Цветную капусту слегка разморозить и разрезать на кусочки.В кастрюле разогреть масло, положить морковь и слегка ее обжарить. Добавить к моркови перец и также немного обжарить.В кастрюлю засыпать чечевицу и влить кипяток. Поставить суп на слабый огонь. Через 15 мин добавить цветную капусту, помидор, специи, укроп и петрушку. Посолить. Увеличить огонь, чтобы суп закипел, после чего варить до готовности на маленьком огне.Очень вкусное постное блюдо! Можно смело давать детям от года. Мой уплетает за обе щеки!
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже суп овощной с чечевицей получается здорово!