Простой рецепт сырников с персиками домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 388 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗавтракиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 388 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииТворог 400 гПшеничная мука 7 столовых ложекСахар 3 столовые ложкиЯйцо куриное 2 штукиРастительное масло 1 столовая ложкаПерсики 1 штукаСахарная пудра 30 гПошаговоПоложите весь творог в кастрюльку и разомните его вилкой так, чтобы в нем не осталось крупных комков. Разбейте в него яйца, всыпьте сахар и тщательно все перемешайте. Лучше взять творог жирности 5%, а кто не особенно следит за фигурой, могут попробовать и 9%.Всыпьте в творог 7 столовых ложек (с горкой) муки и тщательно перемешайте. Можно добавить немного больше муки, сырники получатся тогда более плотными. Или муки можно добавить чуть меньше, и тогда сырники будут нежнее. В итоге у вас должна получиться однородная масса, из которой можно будет лепить сырники.Поставьте сковороду на средний огонь и налейте в нее подсолнечное масло.Насыпьте на тарелку немного муки. Слепите несколько небольших шариков из получившейся творожной массы и положите их на тарелку. Затем по очереди обкатывайте творожные шарики в муке, плющите их в небольшие лепешки и выкладывайте на сковороду.Обжаривайте сырники с двух сторон до появления золотистой корочки.Готовые сырники выложите на тарелку и каждый немного посыпьте сахарной пудрой и уложите сверху дольки персиков.