Томатный винегрет

Национальная кухня:
  1. Vaavasxid

    By:Vaavasxidin: 11 дек 2016
    Софьина Яша

    Регистрация:
    8 дек 2016
    Комментарии:
    23
    Симпатии:
    33

    Это не столько винегрет, сколько холодное томатное рагу или скорее салат на основе уксусной заправки, но часто эту составляющую фейжоады называют именно винегретом.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски, Вегетарианская еда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 10 минут
    • Количество порций: 8 порций
    • Количество калории: 107 килокалорий

    Томатный винегрет

    Ингредиенты на 8 порций

    • Помидоры 400 г
    • Репчатый лук ½ головки
    • Сок лайма 60 мл
    • Петрушка 20 г
    • Красный винный уксус 80 мл
    • Оливковое масло 80 мл
    • Крупная соль по вкусу
    • Молотый черный перец по вкусу

    Пошагово

    1. Помидоры бланшировать, снять кожицу и измельчить мякоть. В принципе отлично подойдут для этого блюда и консервированные помидоры пелати — очищенные, без кожицы, в банках. Как измельченные фабрично, так и целые. Целые можно размять руками на волокна, чтобы сохранить плотность текстуры. Но можно и пробить в блендере — не до пюре, лишь слегка.
    2. Петрушку измельчить, лук нарезать тонкими полукольцами.
    3. В миске смешать масло, уксус, сок лайма, добавить овощи и зелень, перемешать. Посолить и поперчить по вкусу.
     

    Ecovbweoo и Umnfzxses нравится это.

  2. nbuskgja

    By:nbuskgjain: 12 июн 2017
    Member

    Регистрация:
    26 дек 2016
    Комментарии:
    20
    Симпатии:
    31
    удачный рецепт, получается с первого раза)
     
  3. izqaomyes

    By:izqaomyesin: 10 окт 2017
    Member

    Регистрация:
    6 янв 2017
    Комментарии:
    22
    Симпатии:
    31
    Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
     
  4. Geounuhif

    By:Geounuhifin: 10 ноя 2017
    Исайчева

    Регистрация:
    15 фев 2017
    Комментарии:
    14
    Симпатии:
    19
    очередное вкусное блюдо. Молодец!
     
    М_Григорова и Eigqnelu нравится это.
  5. dementyeva93

    By:dementyeva93in: 3 фев 2018
    Анастасия

    Регистрация:
    24 янв 2017
    Комментарии:
    15
    Симпатии:
    19
    хороший рецепт. Спасибо
     
  6. Bwuroee

    By:Bwuroeein: 25 май 2018
    Шаманина Кира

    Регистрация:
    25 дек 2016
    Комментарии:
    27
    Симпатии:
    44
    Спасибо большое! Буду пробовать!
     
    g_manya нравится это.
Top