Порадуй домашних фирменной венгерской ухой!Этот кулинарный рецеп суп уха по-венгерски халасле мне рассказала бабушка, и я пользуюсь им вот уже много лет-он очень прост и получается очень вкусная еда!Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: УхаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 22 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииПомидоры (или 3) 2 шт.Картошка 0.4 кгТоматная паста 1 стол. л.Лук 1 шт.Болгарский перец (или 4) 3 шт.Форель (или семга, филе) 1 шт.Вода 3 лПошаговоМелкой соломкой нарезаем картошку и тот болгарский перчик, который мы приготовили. В кастрюльке вскипятим воду и отправим туда только что нарезанные картошку и перчик. Пусть поварится несколько минут, после чего семгу(или форель - кому как нравится) кладём в нашу кастрюльку. И оставляем вариться до полной готовности.Теперь в сковородке обжариваем репчатый лук, предварительно нарезанный тонкими полу колечками, добавим к нему томатную пасту. Спустя минуту к нашей обжарке добавим очищенные от кожицы и не очень мелко порезанные помидорчики. Обжариваем несколько минут и добавляем обжарку в суп. В заключении добавляем в наш чудо - суп взбитое яичко и немного перчика - чили. Даём прокипеть. Вот и всё! Бабушкин рецепт готов! Приятного аппетита!Кстати, очень рекомендую к ухе молодое красное сухое вино или дербентское шампанское «брют». Вполне уместны будут белые сухие и игристые вина.