В приготовлении суфле интересно экспериментировать с разными видами сыров, добавляя такие ароматные, как пармезан, нежные, как моцарелла или пряные, как дор блю. Можно также добавить мускатный орех, а подавать блюдо в выходной день на завтрак, с тостами, копченым лососем и легким салатом.Характеристики рецептаНациональная кухня: Американская кухняТип блюда: Завтраки, ЗакускиСложность рецепта: Очень простой рецептТехнология приготовления: ПанировкаВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 35 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 306 килокалорийПовод: День святого ВалентинаИнгредиенты на 3 порциисыр (твердый) 150 гяйца куриные 2 шт.масло сливочное 50 гмука 50 гмолоко коровье 1 ст.ПошаговоПодготовить ингредиенты.В кастрюле растопить сливочное масло.Добавить муку, постоянно помешивая.Медленно влить молоко, продолжая мешать смесь.Нарезать сыр небольшими кусочками.Добавить сыр в кастрюлю и мешать, пока он не расплавится.Снять кастрюлю с огня, добавить в смесь яичные желтки и хорошо перемешать.Яичные белки взбить в крутую пену.Добавить белки в сырную смесь.Аккуратно и плавно перемешать до однородности.Смазать формы сливочным маслом и присыпать мукой.Влить сырную смесь.Выпекать в течение 20-25 минут в разогретой до 180 градусов духовке.Приятного аппетита!