Очень простой рецепт морса из ревеня домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 117 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: НапитокСложность рецепта: Очень простой рецептОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 117 килокалорийИнгредиенты на 5 порций2–3 почки гвоздики, цедра апельсина или лимона75 г сахара или 50 г меда,200 г ревеня,1 л воды,ПошаговоРевень промыть, очистить, нарезать мелкими кусочками и сварить с гвоздикой и апельсиновой или лимонной цедрой. Процедить, добавить сахар или мед, охладить.
какой интересный рецепт морса из ревеня и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!