В мультиварке получаются очень вкусные супы. С ёё помощью я сегодня приготовила гороховый суп с курицей. Процесс приготовления очень прост, хотя и занимает немного времени. Сварите гороховый суп с курицей в мультиварке - это просто! Главное - отварить горох, а затем все идет быстро.Количество порций: 3-4Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 2 чКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 76 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 3 порцииКурица — 200-300 Грамм (любая часть)Вода — 2,5 ЛитраГорох — 1,5 СтаканаКартофель — 3 ШтукиМорковь — 1 ШтукаЛук репчатый — 3 ШтукиУкроп — 1 ПучокСоль — По вкусуПошаговоПриготовим продукты для супа.Горох перебираем, замачиваем на 30-40 минут в прохладной воде. Затем сливаем воду, промываем.Кладем горох, часть курицы, соль, добавляем воду и варим в режиме «Суп» 1 час.Спустя час проверьте готовность гороха. Если он готов, приступаем к следующему шагу.Режем мелко лук, морковь и картофель.Кладем овощи в бульон, варим в режиме «Суп» 35 минут.В конце варки кладем укроп и выключаем мультиварку. Суп готов. Приятного!