Сложный рецепт салата «Цезарь» с палтусом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 619 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Сложный рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 619 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииСухарики 60 гКуриное филе 1 штукаПомидоры черри 7 штукПерепелиное яйцо 7 штукЯйцо куриное 2 штукиПодсолнечное масло 150 гЛимонный сок 10 гКаперсы 3 штукиВустерширский соус 5 гСоль щепоткаСахар щепоткаКопченый палтус 100 гСалат романо 1 пучокЧеснок 1 зубчикТертый сыр пармезан 30 гГорчица 1 чайная ложкаПошаговоДля начало делаем соус. В круглую емкость (банка) помещаем масло подсолнечное, горчицу, соль, сахар. сок лимона и, наконец, 2 желтка куриного яйца.Аккуратно помещаем блендер в банку и не отрывая блендер от дна — взбиваем желтки до загустения.Добавляем чеснок, каперсы, соус вустерширский, палтус. Вбиваем.Куриное филе режем на 3 части. Обжариваем с одной стороны до золотой корочки, переворачиваем на противень и ставим на 12 минут при температуре 180 градусов.Отвариваем перепелиные яйца и нарезаем пополам. Черри — на четвертинки.Смешиваем соус с салатом ромен непосредственно перед подачей. Выкладываем отварную нарезанную грудку, четвертинки черри и отваренные перепелиные яйца.Посыпаем тертым пармизаном.
@a_roza, умничка! Какой аппетитный рецептик салата «цезарь» с палтусом сварганила. Попробуем с большим удовольствием!
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже салат «цезарь» с палтусом получается здорово!