Рецепт приготовления тарталеток из тыквы. Вам понравится этот вкусная и интересная закуска.Количество порций: 16Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, ЗакускиСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 2 чКоличество порций: 16 порцийКоличество калории: 300 килокалорийПовод: Для детейИнгредиенты на 16 порцийчашек для выпечки из фольги — 16 Штук (Антипригарный пищевой спрей)сахарного песка — 3/3, Стаканакукурузного крахмала — 1 Ст. ложкамолотой корицы — 1 Чайная ложкамолотого имбиря — 1/1, Чайных ложкисоли — 1/1, Чайных ложкибольших яичных белка — 2 Штукибанка тыквы LIBBYS® — 1 Штукабанка обезжиренного сгущенного молока NESTLE ® CARNATION ® — 1 Штукаобезжиренных взбитых сливок — 1 Стаканизмельченного имбирного печенья — 12 ШтукПошаговоРазогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Выставить чашки для выпечки на противень. Сбрызнуть каждый стакан пищевым спреем.Соединить сахар, крахмал, корицу, имбирь и соль в небольшой миске. Взбить яичные белки в большой миске. Добавить в смесь сахар и тыкву, перемешать. Постепенно влить сгущенное молоко. Ложкой выложить по 1/1, - 1/1, стакана смеси в каждую подготовленную чашку.Выпекать 25-28 минут или пока нож, вставленный в центре, не будет выходить чистым. Охладить на противне 20 минут. Поставить в холодильник минимум на 1 час. Покрыть каждую тарталетку взбитыми сливками и крошкой из имбирного печенья.