В пост и не только - рыбная уха всегда будет уместной и полезной на любом столе. Хочу вам показать свой рецепт ухи из пангасиуса. Для приготовления ухи из пангасиуса нам понадобится среднее филе, несколько крупных или побольше мелких картофелин, специи рыбные (я еще обязательно лавровый лист добавляю). Конечно, уха домашняя - не та настоящая уха, приготовленная на костре у реки. Но и такой супчик получается довольно вкусным и полезным.Количество порций: 6Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы, УхаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 45 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 230 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 6 порцийПангасиус — 600 ГраммКартошка — 6 ШтукПомидор — 1 ШтукаМорковь — 1 ШтукаЛук — 1-2 ШтукЧеснок — 4 ЗубчикаСпеции — По вкусуПошаговоФиле режем на куски, отправляем вариться.Пагсаиус дает много пены - не забываем ее снимать. Потом режем картошку и добавляем спустя 15 минут после начала варки.Делаем зажарку: лук обжариваем в масле.Трем на терке морковку и добавляем к луку.В блендере измельчите помидор, добавьте к зажарке (или просто томатную пасту).Чеснок измельченный и специи тоже добавляем к овощам.Перекладываем зажарку в кастрюлю, добавляем лавровый лист. Варим минут 5. Готовую уха из пангасиуса подаем, украсив зеленью. Приятного аппетита!