Простой рецепт жареного филе морского ангела, фаршированное чесноком, в панчетте домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 306 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 306 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийОливковое масло 20 млСвежий красный перец 1 штукаЛук - шалот 2 гЧеснок 2 зубчикаПомидоры 3 гТоматный сок 50 млФиле морского ангела 1 штукаПанчетта 6 кусковСливочное масло 25 гПошаговоПеред готовкой разогрейте духовку до 200 градусов.Разогрейте оливковое масло в сковороде и добавьте мелко нарезанный красный перец, мелко нарезанный шалот и чеснок. Пассеруйте до мягкости. Затем добавьте нарезанные томаты и немного томатного сока. Перемешайте и переложите в блендер. Измельчите.Начините рыбное филе тонко нарезанными кусочками чеснока и заверните в тонкие куски панчетты.Выложите на большую огнеупорную сковороду и жарьте 20 минут, добавив небольшое количество воды и сливочного масла.Подавайте с теплым кулисом из красного перца.Рецепт Кейта Флойда.
Рецепт жареного филе морского ангела, фаршированное чесноком, в панчетте понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо
Жареное филе морского ангела, фаршированное чесноком, в панчетте по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию
готовила жареное филе морского ангела, фаршированное чесноком, в панчетте много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта