Самое популярное блюдо на завтрак в Армении! Именно по качеству этого блюда - можно судить об уровне армянского ресторана.Характеристики рецептаНациональная кухня: Армянская кухняТип блюда: ЗакускаСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ЖаркаВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 10 минКоличество порций: 1 порциюКоличество калории: 86 килокалорийИнгредиенты на 1 порциюЯйца - 2 штПомидор – 200 гСладкий перец – 20 гТопленое масло – 50 гЗелень - 20 гКинза и реганПошаговоНа топленом масле обжариваем лук почти до золотистой цвета, добавляем помидоры, заранее очищенные от кожуры.Обжариваем до тех пор, пока получается однородная масса, потом добавляем нарезанный сладкий перец и заливаем взбитыми яйцами с солью. И конечно мелко нарубленную свежую зелень - кинзу и реган.
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант яичницы с помидорами ещё не пробовала