Лигурийский соус песто

Национальная кухня:
  1. ulrikh79

    By:ulrikh79in: 11 дек 2016
    Ульрих Дария

    Регистрация:
    7 дек 2016
    Комментарии:
    27
    Симпатии:
    47

    Очень простой рецепт лигурийского соуса песто домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 минут. Содержит всего 233 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Соусы и маринады, Соус «Песто»
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 25 минут
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 233 килокалорий

    Лигурийский соус песто

    Ингредиенты на 3 порции

    • Зеленый базилик 100 г
    • Кедровые орехи 50 г
    • Чеснок 1 зубчик
    • Оливковое масло 10 мл
    • Тертый сыр пармезан 60 г

    Пошагово

    1. Орешки и чеснок соединить в ступке, перетирая все круговыми движениями.
    2. Добавить листья базилика и снова все перетереть.
    3. Добавить сыр и немного масла. Если в этот момент варится паста, добавьте немного воды и тщательно перемешайте — орешки с водой дадут молочко и соус будет нежнее.
     


  2. aisina90

    By:aisina90in: 29 дек 2016
    Айсина Вика

    Регистрация:
    10 дек 2016
    Комментарии:
    22
    Симпатии:
    24
    @ulrikh79, спасибо за новый вариант лигурийского соуса песто.
    Нужно будет обязательно попробовать
     
    Uqiwuoxxd, Bcaiipm, ЭммаН и ещё 1-му нравится это.
  3. Ануфриенко Т

    By:Ануфриенко Тin: 26 май 2017
    Ануфриенко Танечка

    Регистрация:
    3 фев 2017
    Комментарии:
    13
    Симпатии:
    14
    Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
    А вот технология позабавила:):):)
     
  4. Oaghcusv

    By:Oaghcusvin: 23 фев 2018
    Рубан

    Регистрация:
    7 янв 2017
    Комментарии:
    22
    Симпатии:
    35
    Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
     
    Bomvode нравится это.
Top