Кофта-кебаб в лаваше - это смесь фарша, овощей и специй? завернутые в лаваш. Внешне кофта-кебаб очень похожи на блинчики. Готовим кебабы и заворачиваем в лаваш с овощами. Вкусно, просто объедение! Фарш для кофта-кебаба в лаваше нужно хорошо вымешать, чтоб он не разваливался на палочках. А сами палочки не забудьте замочить в воде на 15 минут перед использованием. Кофта-кебаб в лаваше обязательно подайте с соусом. Можно, например, смешать йогурт с тахини или аджику. А лучше предложить несколько разных соусов. В лаваш кроме кебаба заверните еще и листья салата. Если сразу не съедите горячими кофта-кебаб в лаваше, то обязательно подогрейте его на гриле. Успехов и приятного аппетита!Количество порций: 6-8Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 222 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 6 порцийГовядина — 1 КилограммПерец — 1 ШтукаПомидор — 1 ШтукаЛуковица — 1 ШтукаЧеснок — 4 ЗубчикаУкроп, петрушка — 1 Штука (пучок)Специи для мяса — 1 Ст. ложкаСоль, перец — По вкусуПошаговоПодготовить продукты.Мясо, овощи и травы перекрутите через мясорубку.Загрузите все в комбайн, добавьте специи и хорошо перемешайте.Сформируйте кебабы на палочках для гриля.Запеките мясо на гриле.Готовые кебабы заверните в лаваш. Приятного аппетита!