Непростой рецепт гуляша венгерской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 часа. Содержит всего 618 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Венгерская кухняТип блюда: Основные блюда, Венгерская кухня, Гуляш из говядиныСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 2 часаКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 618 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийГовядина 1 кгРепчатый лук 3 головкиКартофель 500 гМорковь 4 штукиЧеснок 6 зубчиковСладкий перец 1 штукаПомидоры 2 штукиПаприка 2 столовые ложкиПетрушка 15 гКорень сельдерея ½ штукиРастительное масло 100 млТмин по вкусуПошаговоМелко нарезать лук и обжарить на жире или растительном масле на медленном огне около 15 минут.Нарезать кубиками мясо и бросить на лук. Добавить раздавленный чеснок. Обжаривать, пока мясо не даст сок, — около 10 минут.Добавить паприку и немного воды. Бросить щепотку тмин. Немного — секунд 15 — потушить.Добавить нарезанные перец, помидоры, морковь и корень сельдерея.Залить 2 литрами воды. Кинуть картошку и варить, пока мясо не станет мягким.