Предлагаю приготовить очень вкусные и сытные вареники с куриными сердечками и укропом. Не смотря на то, что куриные сердечки относятся к субпродуктам, вареники из куриных сердечек выходят даже вкуснее, чем вареники с курятиной. Достаточно большой объём начинки вареников составляет жареный лук и свежий укроп, что придаёт такой начинке особенный вкус. Во время варки таких вареников добавьте в воду кроме соли 1-2 лавровых листа, несколько горошин чёрного и душистого перца, несколько ложек подсолнечного масла — вареники выйдут ещё ароматнее.Характеристики рецептаНациональная кухня: Украинская кухняТип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Несложный рецептТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 20 минВремя приготовления: 45 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 149 килокалорийПовод: Ужин, завтракИнгредиенты на 4 порцииНачинкаКуриные сердечки 400 гЛук репчатый 3 шт.Масло подсолнечное рафинированное 5 ст. л.Перец чёрный молотый 0.2 ч. л.Соль 0.75 ч. л.Укроп свежий 1 пучокДля тестаВода 150 млМасло подсолнечное рафинированное 2 ст. л.Мука пшеничная 250 гСоль 1 гПошаговоДля начинки нам понадобятся куриные сердечки, свежий укроп, лук репчатый, масло подсолнечное, соль, перец чёрный молотый.Куриные сердечки промыть, очистить, отварить до готовности.Пока варятся сердечки, подготовим лук: лук очистить и нарезать кубиком.Выложить лук в сковороду с растительным маслом.Жарить до лёгкой золотистости.Укроп промыть и мелко нарезать.Отваренные сердечки дважды смолоть на мясорубке с жареным луком.Добавить укроп, соль, перец.Приготовить заварное тесто для вареников http://webspoon. ru/receipt/zavarnoe - testo - dlya - varenikov.Скатать тесто в виде жгута и порезать его на небольшие кусочки.Раскатать каждый кусочек в лепёшку толщиной 1 миллиметр. Тесто выходит очень пластичным, послушным, не требует муки для подпыла.На лепёшку выложить полную чайную ложку начинки и сформировать вареник.Вареники готовы к варке.Воду довести до кипения. Добавить соль по вкусу. Для улучшения вкуса вареников в воду можно добавить 1-2 лавровых листа, несколько горошин чёрного и душистого перца, 1 столовую ложку подсолнечного масла. Опустить вареники порциями в кипящую воду. Сразу помешать деревянной ложкой, чтобы вареники не пристали к горячему дну. После всплытия вареников и закипания воды готовить 1 минуту.Готовые вареники по желанию полить растопленным сливочным маслом.
я слабо разбираюсь в варениках с куриными сердечками и укропом, но с этим рецептом вышло очень здорово!