Вареники с куриными сердечками и укропом

Национальная кухня:
  1. uqzyulu

    By:uqzyuluin: 11 дек 2016
    Member

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Комментарии:
    40
    Симпатии:
    67

    Предлагаю приготовить очень вкусные и сытные вареники с куриными сердечками и укропом. Не смотря на то, что куриные сердечки относятся к субпродуктам, вареники из куриных сердечек выходят даже вкуснее, чем вареники с курятиной. Достаточно большой объём начинки вареников составляет жареный лук и свежий укроп, что придаёт такой начинке особенный вкус. Во время варки таких вареников добавьте в воду кроме соли 1-2 лавровых листа, несколько горошин чёрного и душистого перца, несколько ложек подсолнечного масла — вареники выйдут ещё ароматнее.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Украинская кухня
    • Тип блюда: Вторые блюда
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Технология приготовления: Варка
    • Время подготовки: 20 мин
    • Время приготовления: 45 мин
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 149 килокалорий
    • Повод: Ужин, завтрак

    Вареники с куриными сердечками и укропом

    Ингредиенты на 4 порции

    • Начинка
    • Куриные сердечки 400 г
    • Лук репчатый 3 шт.
    • Масло подсолнечное рафинированное 5 ст. л.
    • Перец чёрный молотый 0.2 ч. л.
    • Соль 0.75 ч. л.
    • Укроп свежий 1 пучок
    • Для теста
    • Вода 150 мл
    • Масло подсолнечное рафинированное 2 ст. л.
    • Мука пшеничная 250 г
    • Соль 1 г

    Пошагово

    1. Для начинки нам понадобятся куриные сердечки, свежий укроп, лук репчатый, масло подсолнечное, соль, перец чёрный молотый.
    2. Куриные сердечки промыть, очистить, отварить до готовности.
    3. Пока варятся сердечки, подготовим лук: лук очистить и нарезать кубиком.
    4. Выложить лук в сковороду с растительным маслом.
    5. Жарить до лёгкой золотистости.
    6. Укроп промыть и мелко нарезать.
    7. Отваренные сердечки дважды смолоть на мясорубке с жареным луком.
    8. Добавить укроп, соль, перец.
    9. Приготовить заварное тесто для вареников http://webspoon. ru/receipt/zavarnoe - testo - dlya - varenikov.
    10. Скатать тесто в виде жгута и порезать его на небольшие кусочки.
    11. Раскатать каждый кусочек в лепёшку толщиной 1 миллиметр. Тесто выходит очень пластичным, послушным, не требует муки для подпыла.
    12. На лепёшку выложить полную чайную ложку начинки и сформировать вареник.
    13. Вареники готовы к варке.
    14. Воду довести до кипения. Добавить соль по вкусу. Для улучшения вкуса вареников в воду можно добавить 1-2 лавровых листа, несколько горошин чёрного и душистого перца, 1 столовую ложку подсолнечного масла. Опустить вареники порциями в кипящую воду. Сразу помешать деревянной ложкой, чтобы вареники не пристали к горячему дну. После всплытия вареников и закипания воды готовить 1 минуту.
    15. Готовые вареники по желанию полить растопленным сливочным маслом.
     

    yudytskaya80, А_Еремчук и odovaqae нравится это.

  2. lashunya87

    By:lashunya87in: 12 мар 2017
    Валентина

    Регистрация:
    23 янв 2017
    Комментарии:
    26
    Симпатии:
    40
    кстати, когда я первый раз попробовала вареники с куриными сердечками и укропом, подумала:
     
    Juwdygvqa и Вираго Л нравится это.
  3. Bseopiuka

    By:Bseopiukain: 10 сен 2017
    Акиньшина Светлана

    Регистрация:
    30 апр 2017
    Комментарии:
    11
    Симпатии:
    16
    я слабо разбираюсь в варениках с куриными сердечками и укропом, но с этим рецептом вышло очень здорово!
     
  4. Басс К

    By:Басс Кin: 1 мар 2018
    Кристюша Б

    Регистрация:
    11 янв 2018
    Комментарии:
    7
    Симпатии:
    11
    Очень своевременно выставлен рецепт. uqzyulu, Спасибо!
     
    Ioopouuxu, tabardak79 и k_miroslava нравится это.
  5. Алипа Т

    By:Алипа Тin: 14 июл 2018
    Алипа Татьяна

    Регистрация:
    13 дек 2016
    Комментарии:
    26
    Симпатии:
    43
    классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.
     
    Seauoace нравится это.
Top