Рецепт приготовления суфле из говядины понравится любителям здоровой, но вкусной и сытной еды. Это диетическое блюдо можно подавать к обеду даже самым маленьким! Готовится просто, а получается вкусно! Такой простой рецепт суфле из говядины, как видите, может себе позволить приготовить любая хозяйка, продукты доступные, а блюдо получается необычным и очень нежным. Главный секрет пышного суфле - это однородная консистенция фарша и постоянная слежка за процессом выпекания. Так, в зависимости от качества духовки, суфле из говядины в домашних условиях может готовиться и чуть быстрее, и немного медленнее, главное, так это не открывать духовку в процессе готовки, иначе суфле осядет. Просто как только корочка зарумянится, а суфле поднимется, так и можно его вынимать и подавать. Приятного аппетита!Количество порций: 3Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, СуфлеСложность рецепта: Очень простой рецептОсобенности: Рецепт диетического питанияВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 92 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 3 порцииГовядина — 400 ГраммРис — 1/1, СтаканаЯйца — 3 ШтукиМасло сливочное — 2 Чайных ложкиСоль — По вкусуПошаговоСтавим вариться рис в подсоленной воде.Говядину разморозим, нарежем кусочками помельче и тоже отварим. Чем меньше кусочки, тем быстрее сварится!Отварное мясо в блендере смешаем с готовым рисом, солью и приправами по вкусу.К фаршу добавим яйца, перемешаем в блендере до однородной консистенции.Форму для запекания смазываем сливочным маслом, выкладываем фарш и сверху - еще немного сливочного масла или тертого сыра. Запекаем в разогретой духовке полчаса.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Ivceeeted ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.