Суфле из говядины

Национальная кухня:
  1. Ivceeeted

    By:Ivceeetedin: 11 дек 2016
    Сумачёва Дария

    Регистрация:
    2 дек 2016
    Комментарии:
    31
    Симпатии:
    55

    Рецепт приготовления суфле из говядины понравится любителям здоровой, но вкусной и сытной еды. Это диетическое блюдо можно подавать к обеду даже самым маленьким! Готовится просто, а получается вкусно!

    Такой простой рецепт суфле из говядины, как видите, может себе позволить приготовить любая хозяйка, продукты доступные, а блюдо получается необычным и очень нежным. Главный секрет пышного суфле - это однородная консистенция фарша и постоянная слежка за процессом выпекания. Так, в зависимости от качества духовки, суфле из говядины в домашних условиях может готовиться и чуть быстрее, и немного медленнее, главное, так это не открывать духовку в процессе готовки, иначе суфле осядет. Просто как только корочка зарумянится, а суфле поднимется, так и можно его вынимать и подавать. Приятного аппетита!

    Количество порций: 3

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка, Суфле
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Особенности: Рецепт диетического питания
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 92 килокалорий
    • Повод: На обед

    Суфле из говядины

    Ингредиенты на 3 порции

    • Говядина — 400 Грамм
    • Рис — 1/1, Стакана
    • Яйца — 3 Штуки
    • Масло сливочное — 2 Чайных ложки
    • Соль — По вкусу

    Пошагово

    1. Ставим вариться рис в подсоленной воде.
    2. Говядину разморозим, нарежем кусочками помельче и тоже отварим. Чем меньше кусочки, тем быстрее сварится!
    3. Отварное мясо в блендере смешаем с готовым рисом, солью и приправами по вкусу.
    4. К фаршу добавим яйца, перемешаем в блендере до однородной консистенции.
    5. Форму для запекания смазываем сливочным маслом, выкладываем фарш и сверху - еще немного сливочного масла или тертого сыра. Запекаем в разогретой духовке полчаса.
     

    Okyjaepm и Oafkueo нравится это.

  2. f_margo

    By:f_margoin: 11 апр 2017
    Фазлиахметова

    Регистрация:
    29 мар 2017
    Комментарии:
    20
    Симпатии:
    26
    Обязательно приготовлю!
    спасибо большое!
     
  3. Faetikf

    By:Faetikfin: 21 апр 2018
    Топчий Женя

    Регистрация:
    26 май 2017
    Комментарии:
    11
    Симпатии:
    11
    Очень очень интересно.
    Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Ivceeeted ваш рецепт.
    Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
     
    СветланаЯ нравится это.
  4. Эльза_Я

    By:Эльза_Яin: 20 июн 2018
    Ягнова Эльза

    Регистрация:
    6 май 2018
    Комментарии:
    4
    Симпатии:
    4
    очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
     
    В_Чистоплясова и bozhko81 нравится это.
Top