Фрикадельки с пармезаном и миндалем

Национальная кухня:
  1. ТанюшаД

    By:ТанюшаДin: 11 дек 2016
    Джумайло Танюша

    Регистрация:
    7 дек 2016
    Комментарии:
    29
    Симпатии:
    50

    Рецепт приготовления фрикаделек из говядины и свинины с сыром пармезан и измельченным миндалем.

    Количество порций: 8-10

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда, Фрикадельки
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество порций: 8 порций
    • Количество калории: 39 килокалорий
    • Повод: На обед

    Фрикадельки с пармезаном и миндалем

    Ингредиенты на 8 порций

    • плюс 3 столовые ложки нарезанного миндаля — 1/1, Чашки
    • сахара — 11/1, Чайных ложки
    • панировочных сухарей — 3/3, Стакана
    • молока — 1/1, Чашки
    • говяжьего фарша — 220 Грамм
    • свинины — 220 Грамм
    • большое яйцо, слегка взбитых — 1 Штука
    • мелко тертого сыр пармезан, а также сыр для украшения — 1/1, Чашки
    • мелко нарезанного свежей петрушки — 1/1, Чашки
    • сушеной смородины — 3 Ст. ложки
    • соли — 2 Чайных ложки
    • молотого душистого перца — 1/1, Чайных ложки
    • оливкового масла — 3 Ст. ложки

    Пошагово

    1. В кухонном комбайне смешать 1/1, стакана миндаля с сахаром.
    2. Крупно нарезать оставшийся миндаль.
    3. В миске смешать панировочные сухари и молоко. Добавить миндаль и остальные ингредиенты, кроме масла. Смешать массу и вылепить фрикадельки диаметром около 3 см.
    4. Растопить 1 1/1, столовые ложки оливкового масла в неглубокой сковороде на среднем огне.
    5. Выложить половину фрикаделек и жарить около 7 минут.
    6. Добавить оставшееся масло и дожарить остальные фрикадельки.
    7. Посыпать сыром и сразу подавать.
     

    golubkina98 нравится это.

  2. sviridova98

    By:sviridova98in: 9 янв 2017
    Свиридова Люда

    Регистрация:
    8 дек 2016
    Комментарии:
    40
    Симпатии:
    68
    Спасибо большое! Буду пробовать!
     
  3. Srtelfke

    By:Srtelfkein: 21 авг 2017
    Максимцова Лиза

    Регистрация:
    8 дек 2016
    Комментарии:
    15
    Симпатии:
    32
    отличная тема:) уже в закладке.
     
    Xuuihoeov нравится это.
  4. Ciaogso

    By:Ciaogsoin: 10 фев 2018
    Смелова Валентина

    Регистрация:
    28 ноя 2016
    Комментарии:
    26
    Симпатии:
    56
    очередное вкусное блюдо. Молодец!
     
Top