Рецепт приготовления фрикаделек из говядины и свинины с сыром пармезан и измельченным миндалем.Количество порций: 8-10Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, ФрикаделькиСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 39 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 8 порцийплюс 3 столовые ложки нарезанного миндаля — 1/1, Чашкисахара — 11/1, Чайных ложкипанировочных сухарей — 3/3, Стаканамолока — 1/1, Чашкиговяжьего фарша — 220 Граммсвинины — 220 Граммбольшое яйцо, слегка взбитых — 1 Штукамелко тертого сыр пармезан, а также сыр для украшения — 1/1, Чашкимелко нарезанного свежей петрушки — 1/1, Чашкисушеной смородины — 3 Ст. ложкисоли — 2 Чайных ложкимолотого душистого перца — 1/1, Чайных ложкиоливкового масла — 3 Ст. ложкиПошаговоВ кухонном комбайне смешать 1/1, стакана миндаля с сахаром.Крупно нарезать оставшийся миндаль.В миске смешать панировочные сухари и молоко. Добавить миндаль и остальные ингредиенты, кроме масла. Смешать массу и вылепить фрикадельки диаметром около 3 см.Растопить 1 1/1, столовые ложки оливкового масла в неглубокой сковороде на среднем огне.Выложить половину фрикаделек и жарить около 7 минут.Добавить оставшееся масло и дожарить остальные фрикадельки.Посыпать сыром и сразу подавать.